НОВОСТИ

Инфракрасная сауна

2017-11-07
                                                          

Инфракрасная сауна – еще один шаг навстречу красоте и здоровью. На ряду с обычной сауной, она имеет ряд преимуществ, поскольку практически не имеет противопоказаний, а польза от сеансов в ик сауне очевидна. 
 
Поскольку человеческое тело идеально приспособлено к ИК излучению, проникающему в него естественным путем (например, солнечное тепло), сеансы инфракрасной сауны оно переносит хорошо, что позволяет прогреть тело человека не на 4 мм, как при посещении обычной сауны, а примерно на 4 см. Что значительно усиливает эффект от массажей, представленных в любой из наших спа-программ. При этом температура в кабинке достаточно комфортная, около 40 градусов, а равномерный, прицеленный  прогрев позволяет  максимально расслабиться и отдохнуть.  
Также посещение ИК-сауны оказывает прекрасное омолаживающее действие и заметный косметический эффект. Действительно, раскрывающиеся поры и обильное потоотделение способствуют глубокому очищению кожи, освобождению от грязи и омертвевших клеток. А усиление кровотока обеспечивает активное поступление питательных веществ в коже — она приобретает гладкость и эластичность. Улучшается цвет лица. Питательные кремы, наносимые после окончания инфракрасных процедур, усиливают косметический эффект от посещения сауны.

Весьма эффективны ИК процедуры и для похудения. Потоотделение сопровождается значительным расходом энергии. Обильно выделяющийся пот за один сеанс в сауне уносит с собой столько же энергии, сколько 10-километровая пробежка. Если же посещение сауны совмещать с разумной диетой и,конечно, массажем,  то расставание с лишними килограммами вам обеспечено.

Рекомендуемое время пребывания в инфракрасной сауне от 25 до 40 минут. После чего оптимальнее всего продолжить оздоровительно-восстанавливающий сеанс  в спа-зоне, где наши Мастера проведут для Вас любой из выбранных спа-ритуалов. 


Стоимость:

для одного - двоих гостей -  1000 рублей,

для троих - четверых гостей -
1500 рублей. 

* в стоимость входит прокат банного полотенца и одноразовые принадлежности (шапочка для душа, тапочки, подстилка 60/60 см) 
Яндекс.Метрика